** É SUBJETIVO TEU FINGIMENTO! **

AS TUAS PALAVRAS APENAS CONSEGUE,

TEU SENTIMENTO DESTOAR,

QUANDO ME DIZES DE FORMA EQUIVOCADA,

QUE POR MIM NÃO SENTES NADA.

É TÃO SUBJETIVO TEU FINGIMENTO,

QUE NÃO CONSIGO EM NENHUM MOMENTO,

ACREDITAR QUE É VERDADEIRO,

ESTE TEU NEFASTO ARGUMENTO.

NÃO VEJO EM TI NENHUM TALENTO,

CAPAZ DE ME CONVENCER,

DO QUE ESTÁS SEMPRE A ME DIZER!

MAS É BOM VOCÊ SE PREVENIR,

PORQUE SE FOR PRECISO,

EU TAMBÉM SEI FINGIR!

NÃO QUERO COM ISTO, TE INTIMIDAR,

MAS É BOM QUE TENHAS CUIDADO,

COM O QUE ESTÁS A FALAR,

PORQUE EU POSSO MODIFICAR,

ESTA TUA INSÓLITA OUSADIA,

DE ME DIZER TODO DIA,

QUERENDO ME IMPOR AGONIA.

QUE ALÉM DE MIM

NÃO MAIS GOSTAR,

DISPENSA MINHA COMPANHIA!

MAS EU NÃO ACREDITO

NESTA TUA IRONIA,

DE QUERER SIMULAR,

QUE NÃO MAIS DE MIM

ESTÁS A GOSTAR,

POIS QUANDO DIZES

NÃO ME AMAR,

EU VEJO OS TEUS OLHOS BRILHAR,

DIZENDO QUE É MENTIRA,

TUDO QUE ESTÁS A FALAR!

IVANILDO NUNES

17/07/2014

17hs10min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 02/07/2015
Código do texto: T5297569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.