SINTONIA

Quem a mim oferece rosa

retribuo com verso e prosa...

Quem a mim oferece amor.

retribuo com meu calor...

Quem a mim oferece beijos

retribuo com meus desejos...

Quem a mim oferece solidão

retribuo com a palavra não....

Quem a mim oferece aventura

retribuo com minha loucura..

Quem a mim oferece tudo.

deixo no ar... não me iludo...

E quem a mim não oferece nada,

silencio, fico calada.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 02/07/2015
Código do texto: T5297750
Classificação de conteúdo: seguro