Saída

Bem a verdade é que não temos saída

Em vão procuramos

em bares

procuramos em becos em ruas em casas

procuramos com desespero e angústia

com todas as forças

em palavras em visões e pessoas

A busca é insatisfeita

em lixos em putas em vícios

No vazio

Em vão procuramos

mas nunca nos encontramos