Imagem holográfica de vidro

O que eles falavam

Nem se entreolhavam

Nem se tocavam

Imagens de vidro

Projeções de silício

Havia suplício

O virtual magnífico

O transcendental

Surreal impossível

Braços sem abraços

Toques de “touch screen”

Coberturas sem chantilly

Domingo sem “ice cream”

Sabiam que a banda passava

Sabiam que o amor desfilava

Mas não foram dançar

Querem um amor de carne e osso

Querem fazer sexo gostoso

Querem incontáveis dias pra recomeçar

A mensagem deu caixa

A caixa acústica desafinou

Preferiam a foto postada e apática

Preferiam as doses homeopáticas

De exibição sem cor

Sem cor de imagem

Sem gente pra levar na bagagem

Quase tudo é passagem

Não se julgam caretas

Não usam artifícios

Para enfeitar a relação

A postagem seca e intransigente

Fazia a coisa certa no horário previsto, pertinente

Um silício de ouro, tecnologia indecente

Sutil alienação

03 jul 2015

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 03/07/2015
Código do texto: T5297927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.