Perdida

Tendo apenas uma certeza

foi caminhando ao vento

onde nada seria igual

ninguém era alguém

Quando chegaria?

ela perguntava

promessas de hoje

esperando se realizar

Nada mais que pedras encontrava

machucando seus pés no caminho

mas seguia em frente

deixando sua marca por onde passava

Até descobrir seu maior segredo

estava fadada à andar perdida

sempre procurando e procurando

sem nunca encontrar

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 03/07/2015
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T5298445
Classificação de conteúdo: seguro