Renúncia

Deixa-me o sangue vivo

para que eu possa pincelar

a tela com paixão

Deixa-me o azul de algum mar

para que, mergulhando, encontre

o segredo do destino

Deixa-me cristalino os olhos

Apenas com a umidade natural

Preciso ver as estrelas, senhoras dos céus.

E vá. Antes que o dia amanheça

Antes que a dor aconteça

Antes que tu arrependas

Fui plena quando bússola

Quando te dei a luz do luar

Agora, teu vôo é solitário

Saiba pelo menos planar...