AFINIDADE

Um poeta verdadeiro

Se ajunta a outro poeta

Para espalharem letras

Sonhos diversos...

Bons relacionamentos ...

Como pode um poeta

Ser invejoso

Ser cheio de amor-próprio

Se ele veio ao mundo para

Ter uma boa conexão

Com o outro ?

O poeta

que é poeta

Não pode ficar

sem

Sentimentar

Nosso órgão

Maior

que é o cardíaco .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 03/07/2015
Código do texto: T5298836
Classificação de conteúdo: seguro