FLORES PELO CAMINHO

Tempo escreve a história

De tudo que for vivido.

Como reflexo em água,

Algo fica distorcido.

Coragem cura feridas;

Mágoa deixa a cicatriz;

Esperança traz a calma

Para encontrar diretriz.

Tempo impulsiona a vida

Tal qual vento em moinho.

Muitas pedras na estrada...

Mas flores pelo caminho.

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 03/07/2015
Código do texto: T5298977
Classificação de conteúdo: seguro