Quando Nasceste

Nas minuciosas linhas do destino

O dia engomou e passou o tempo

Os lábios da noite beijaram flores

Pintando fases nas faces da lua

A vida rimou no ventre do afeto

Desnudou o coração num infinito bem me quer

Enquanto a boca caçava palavras

Os olhos já não guardavam a chuva

E a garganta conjugava

Um recém descoberto verbo

Amor perfeito gerado no útero da alma

Sentimento que não coube em meus versos.

S.A.C - Sheila Castro

Lei de Direitos Autorais (Lei 9.610/98)

Sheila Castro
Enviado por Sheila Castro em 04/07/2015
Reeditado em 07/07/2015
Código do texto: T5299061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.