Em Velhas Pastagens

Chuvas acompanharam bons recitais

Brisa lenta de saudade

Encantando os velhos rituais

Vento de passagem

Alegrando estes arraiais

Lembranças de menino

De quando vi você sorrir!

(Elpidio Jr)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 04/07/2015
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T5299350
Classificação de conteúdo: seguro