Irmã-lua

Nova... brejeira, arteira

Sentida

Crescente... carente, ardente

Querida

Cheia... pejada, prenhe

Contida

Minguante... arquejante, ofegante

Nua

Lua

Grace Moraes
Enviado por Grace Moraes em 04/07/2015
Código do texto: T5299448
Classificação de conteúdo: seguro