Alma Cansada

Acabaram-se aqueles bons momentos,

Resta a saudade, o frio,

Não mais creio em meus sentimentos,

A intensidade cessou, veio o vazio.

Memórias, lamúrio de uma alma cansada,

A realidade construiu um destruído,

Os ossos ainda seguram a carne surrada,

Pensamentos e emoções, nada com sentido.

Morbidez, triste fim, depressiva essência,

O cansaço, oh! cansaço que me consome,

Fantasmas mesclam-se à minha essência,

Bebo sem sede, mordo algo sem fome.

Desilusões, minha maior convicção destrutiva,

Não tenho esperanças, não tenho sorte,

A miséria morde-me sorrateira e furtiva,

Nada mais quero, somente o frio da morte.

- Mensageiro Obscuro.

Junho/2007.

Mensageiro Obscuro
Enviado por Mensageiro Obscuro em 17/06/2007
Reeditado em 18/12/2007
Código do texto: T529949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.