Mergulho

Alto

alto

alto...

profundo.

De cabeça na contra-mão!

Um silvo [breve], parar.

Dois silvos, seguir em frente.

Os sinais vermelhos

me permitem

passar.

[Ultra-passar]

Asfalto.

Concreto.

Cidade.

Melhor [c]idade?

Ter saltos nos pés

e paletó nos ombros

não traz segurança.

A [c]idade te molda

e te faz acreditar.

[não] acredite.

Superfície!

Finalmente um lugar

familiar

A tranquilDade escorre pelos ombros.

Lavando a alma,

elevando a calma

sem

contra-mão.

Clara Lopes
Enviado por Clara Lopes em 04/07/2015
Código do texto: T5299755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.