ONDAS DO MAR QUE QUEBRAM NA PRAIA

Ondas do mar que quebram na praia,

Pés que caminham lentamente,

Deixam na areia, marcas somente.

Ondas do mar que quebram na praia,

Céu azul, nuvem branquinha,

Sussurra o vento na concha marinha.

Ondas do mar que quebram na praia,

Pensamento viaja por cima das águas,

Segue andorinha que voa solitária.

Ondas do mar que quebram na praia,

Olhar solícito contempla o horizonte,

Saudade escreve na areia o teu nome.

Ondas do mar que quebram na praia,

Lembro teu rosto, pureza de alma,

Meu coração inquieto se acalma, se acalma.

Ondas do mar que quebram na praia.