PENAS QUE VOAM

PENAS QUE VOAM

E as penas voam mesmo sem asas

Vão visitando casas

Onde pena-se para viver

Pena-se para sobreviver

Que pena ter que ser assim

Penas até o fim

Pena que parece mais fácil

Chorar do que sorrir

Pena que parece mais fácil

Odiar do que amar

Pena que parece mais fácil

Não tolerar do que perdoar

Pena que parece mais fácil

Machucar do que curar

Pena que parece mais difícil

Humanizar do que barbarizar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/07/2015
Código do texto: T5299854
Classificação de conteúdo: seguro