MÃE POR INTEIRO

MÃE POR INTEIRO

Dois pra lá

Dois pra cá

Um bolero

Lero lero

Pra te fazer nanar

São dois

Um pra cá

Um pra lá

Seios

Pra tu mamar

São duas

Uma esquerda

Uma direita

Quando tu deitas

Pra te acarinhar

São dois

Brilhando aqui

Brilhando lá

Que te olham

A te cuidar

São dois

Que te sustentam

Seguram daqui

Seguram de lá

Não te deixam cair

Vivem a te abraçar

É um

Apenas um

Que vale por dois

Ora pois, a te amar

Bate por ti sem parar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/07/2015
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T5299955
Classificação de conteúdo: seguro