METAMORFOSE

METAMORFOSE

A Metamorfose,

E o meu lema

o meu tema.

Sou Mulher

De fases,

Sou Mulher

de risos

Sorrisos.

Sou séria,

Sou benevolente

sou mais Eu

Sou Mulher

De alerta

Não chegue perto

Posso me transformar

da meiguice ou da doidice

sempre sou mais Eu

Meu Nome?

Mulher de fases

Uma metamorfose

Que caminha pela vida,

como se a vida fosse.

Rosas

rosas sem espinhos

Pois,

Sou Sempre mais Eu!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 05/07/2015
Código do texto: T5300152
Classificação de conteúdo: seguro