A Roda do Samsara

Quantas idas e vindas...

Clara, escura

Prostituta ou princesa

Cortesã e gueixa.

E depois do scarpin, o coturno.

Serei negra de quartos largos

ou deslizarei sobre pernas delgadas

em Champs Elysees?

Quantas vezes ainda serei

Cigana, mundana

anarquista, feminista?

Frequentarei ruelas sujas

ou acordarei carmelita descalça?

Como não ir e vir

se o prazer precede a dor

e insiste em marcar como cicatriz

as delícias vividas

aguardando serem repetidas?

Grace Moraes
Enviado por Grace Moraes em 05/07/2015
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T5300159
Classificação de conteúdo: seguro