MULHER GUERREIRA

MULHER GUERREIRA

É uma Mulher Guerreira.

Porque desde muito cedo

soube lutar pela vida.

Caiu inúmeras vezes e,

da mesma forma, inúmeras

vezes, levantou-se!

A vida foi dura para ela

e com ela.

Mas ela nunca deixou de

sorrir ou lutar!

Lutou pela sobrevivência,

num Mundo em Selvas,

onde a maldade é constante.

Mas esta Mulher possui um

coração imenso, intenso.

Nele cabe tudo, cabem todos,

nele o amor impera e a fé é

um bem maior.

Venceu todas as batalhas.

Venceu a Vida pela Vida!

Por tudo e por todos,

encontrou a Felicidade ao

lado de alguém que lhe foi

reservado, guardado!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 05/07/2015
Código do texto: T5300170
Classificação de conteúdo: seguro