Ódio-tóxico

Entre estar bem e estar mal

É só uma questão de escolher

Qual canal você vai ver,

Qual é o melhor jornal.

O ódio se esconde por detrás das manchetes

E te faz marionete,

Num teatro genial.

É crime?

Toda a cidade alerta,

E a revolta acoberta

O maior problema social

Estão matando nossa gente com veneno,

Se somos o que comemos,

Logo iremos nos matar.

Rasgando todas nossas leis ao vento,

Querendo ou não querendo

Tem ódio-tóxico para o jantar.

Estão matando nossa gente com veneno,

A TV e o alimento

Podem nos contaminar.

Ao invés de avanço,

Se perfumam de retrocesso,

Exalando intolerâncias

Por causa do comercial

O ódio se esconde por detrás das manchetes

E te faz marionete,

Uma lavagem cerebral

E não se cansam

De um pseudoprogresso

Propagando ignorâncias

De modo inconstitucional.

Estão matando nossa gente com veneno,

Se só existo quando penso,

Não posso me deixar levar.

Dos velhos vilões estão se esquecendo,

E castigam nossos pequenos,

Ao invés de educar.

Estão matando nossa gente com veneno,

A TV é o alimento

Que pode nos alienar.