1214432795BqNMU7I.jpg
           
         O  QUE  MAIS  EU SEI ?

 
        
  Da vida ? Muito pouco, talvez quase nada,
                  a mente ainda quer ser despertada,
                   por muito que preciso aprender .
 
             Do amor ? Lembro que até já me amaram,
                     foi engano, depois me deixaram,
                   doeu tanto que prefiro esquecer .
 
   Do mundo ? Sei que é grande , bem grande o bastante,
               pra que eu fique cada vez mais distante,
                       daquela que um dia eu amei.
 
            Da esperança ? É amiga, fiel companheira,
                 está comigo por uma vida inteira,
                  me abraçou toda vez que chorei .....


 
                     *********

            ......estes rabiscos foram publicados originalmente em 28/09/2011 e hoje revolvi trazê-los de volta e do meu jeito....bem simples assim.....




(.....imagem google.....)

 
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 05/07/2015
Código do texto: T5300457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.