Lascívia

Toma-me quente e vorazmente.

Rouba-me o suspiro.

Impregna-me do seu sexo.

Goza-me em êxtase supremo.

Lança-me no éden.

Rasga minha pele com seus olhos.

Lambe minha nuca e aspire meu hálito.

Sorva-me o suor.

Deseja-me como um animal, cio e febre.

Devora-me e toma-me:

Antes de tudo...

Antes que eu não mais exista.