Galanteador

Eu lhe trago

Morangos com cobertura de docê de leite

Eu lhe trago

Potinhos de mousse de chocolate

Quem sabe assim

Você me aceite

Ou quem sabe assim

Você me mate

Com seu carinho

Com seu denguinho

Eu lhe trago

Um buque de flores coloridas

Eu lhe trago

Balas de sabores variados

Quem sabe assim

Entro de vez na sua vida

Ou quem sabe assim

Ficarei mais tempo do seu lado

Te dando carinho

Te fazendo denguinho

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 05/07/2015
Código do texto: T5300678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.