UMA MULHER NUA POR SOBRE MINHA CAMA

há uma mulher nua por sobre minha cama:

uma mulher nua, de olhar perplexo,

a ver-me em meio a sombras,

como um vulto

uma mulher aos chamos,

por mais quieta que seja sua perplexidade....

uma mulher aos achados,

por mais tímida que seja sua perplexidade...

uma mulher aos pedidos,

por mais muda que seja sua perplexidade...

uma mulher aos queros,

por mais longa que seja sua perplexidade...

sobre seus olhos

[exibidos]

negros riscos aos rabiscos

só para contrastar com a anemia do pó-de-arroz

[suave]

por sobre sua pele magra, de pouca cor,

onde, uma boca úmida,

[única]

sem a sensualidade dos batons,

deixa-me

sem panos de roupa

ela,

uma mulher nua por sobre minha cama

[vazia]

mal quer saber se sou solteiro, malcasado, viúvo, virgem,

ou se acordo fantasmas

perplexa

[definitivamente nua]

vê-me com olhos de ausente

a mulher nua por sobre a cama não é a mulher amada!