Do lado de fora

Do lado de fora

o silêncio

o enigma

faz desaforo

não vacila

sem meio termo

seus rogos

machuca e inflama

um passado

que revive

em chamas

Do lado de fora

senhora é a hora

fiel em seu momento

castiga com açoites

sua face,

não perdoa

vidas em encruzilhada

do lado de fora

almas marcadas...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 05/07/2015
Código do texto: T5300999
Classificação de conteúdo: seguro