Um título pro amanhã

Emerge da incredulidade

a prática duma juventude rebelde e torpe,

onde paga-se com a alma

todos os míseros centavos

de um sofrimento existencial...

Ali, mascarado, o futuro parece negro e incerto,

porém, sem que se perceba,

brota das fráguas e das dores

a fé que, aos poucos, é construída.

Na atmosfera, os estilhaços do tempo

seduzirão às saudades

no corpo já envelhecido;

lembranças farão morada

no espírito onde é o seu fulcro

e o simples vem e valoriza

o presente saudoso e pulcro.

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 05/07/2015
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T5301010
Classificação de conteúdo: seguro