SOU
 
Sou o que a vida me faz a cada dia
um tanto de tristeza, outro de alegria
uma lágrima que cai doida
um sorriso que vence ao fim da lida
 
Sou mulher, sou menina, pouco sei
ora dona de mim, de tudo e de ninguém
segura, insegura, tantas vezes relutei
tentando me encontrar também
 
Sou o que sou a cada hora
não busco fatos nem razões
sou apenas um ser experimentando
todas as suas emoções
 
Pouco me conheço, podem dizer
mas o que eu sou somente eu posso ser
e sou tudo que eu posso a cada tempo
tentando ser sempre eu a todo o momento
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 05/07/2015
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T5301032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.