SOBRE ATOS E FATOS

Ecos desobedecidos

fatos desencontrados

atos desconhecidos

tatos descabidos

Ah, se nos ater-nos aos ecos que será dos fatos?

Ah, se nos deter-nos nos fatos que será dos atos?

Ah, se nos impuser-nos os atos que será dos tatos?

Ah, se nos conter-nos nos tatos que será dos ecos?

Por isso seus ecos não se atém aos fatos, que por sua vez jamais se detém aos atos, que loucamente se impõe aos tatos, que jamais conterá os ecos.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 06/07/2015
Código do texto: T5301104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.