SILÊNCIO

Tributo ao amigo e poeta

Dedé Caiano

Silêncio!

O poeta partiu...

Levou os seus sonhos...

A sua solidão e até sua dor...

Silêncio!

O artista partiu.

Confesso sofri.

Minha alma chorou...

Sei que jamais conseguiria

Expressar todo meu sentimento...

Jamais conseguiria descrever

Toda sua humildade.

Tanta bondade.

E a sua grande capacidade de criar...

Também não conseguiria descrever

A beleza de sua alma,

E a grande força

Que ele nos transmitia.

Por isso confesso,

Prefiro calar-me.

Silêncio!

O artista partiu...

E como eu creio

Que para a maioria dos poetas

A melhor homenagem é o silêncio.

Prefiro calar-me.

Agora eu quero

pelo menos por um tempo

Ficar só.

Prefiro calar-me.

Uma lágrima rolou...

Por que ele se foi...

Eu peço silêncio

O poeta partiu!