Precisamos aprender

Na vida precisamos aprender

que temos muitos defeitos...

jamais seremos perfeitos,

porém somos todos iguais,

devemos defender

e lutar pelos nossos ideais,

só assim aprenderemos muitas lições

de solidariedade e paz.

08/06/2007