porta aberta - I

Abri a porta de

meu coração,

Senti invasão

Senti razão

Senti nas dores

de um lago

que corre

em mim

com sofreguidão

que esta porta

aberta tem nome

pequeno

mas o mais procurado

neste terreno:

AMOR.