"Conheça-te a ti mesmo"

Será que nos conhecemos?

Quem somos?

Para onde vamos?

A preocupação é sempre a mesma...

Quem cuidará das coisas que vamos deixar?

Tenho esta preocupação hoje quando vejo minha filha tão nova precisando de mim

E quando eu for mais velho, será que esta preocupação passará?

Sei não, acho que não!

A vontade de ficar é grande!

Apesar do mundo ser um hospital, uma escola, um lugar de aprendizado e purificação

Gostamos deste mundo de expiação!

Fazer o que?

Aqui sentimos no corpo as sensações mais gostosas e prazerosas

É na carne que expressamos o nosso verdadeiro eu

Quem realmente somos!

A vida é muito complexa!

Pensamentos profundos, versos inversos

Antagônica a vida se faz...

Em meu mundo de fugas vou tateando pisando em ovos

Para não melindrar sensíveis homens

Entrego-me em pensamentos vorazes

Mesmo que tardiamente, entrego-me nesta mesma sensibilidade;

"Conheça-te a ti mesmo"

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 06/07/2015
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T5301611
Classificação de conteúdo: seguro