PRIMEIROS SOCORROS

corta-me as mãos

saber que nelas não encontro ofício

saber que estes dedos, desde o início,

perderam-se todos em labores vãos

corta-me os pés

caminhar sobre os cacos de uma idéia

empreender uma descabida epopéia

antes mesmo de ter lavado o convés

sangrando em segredo

cada ferida em mim aberta

abre mão do estado de cicatriz

sangrando em segredo

meu coração recusa a oferta

do conforto equilibrado da mediatriz