Cavernas

de toda vida mais um pouco

de todo amor mais um corpo

de todo céu mais uma estrela

de todo mar mais uma onda

de toda noite mais um sonho

de todo jornal mais uma notícia

de todo violeta mais um beijo

de todo olhar mais uma lágrima

de todo bocejo mais uma madrugada

de toda mulher mais uma flor

de toda pedra mais uma palavra

de toda rosa mais um espinho

de todo coração mais uma drama

de toda escolha mais uma cama

de todo medo mais um cimento

de todo poema mais uma loucura

carlos assis
Enviado por carlos assis em 07/07/2015
Código do texto: T5302353
Classificação de conteúdo: seguro