A MOCA E O MOSAICO

A MOÇA E O MOSAICO

a solange de melo vér

Sol de bonze e de miragem

na colina e na passagem

e o motivo de mudar

uma flor no seu viver.

Moça muda-de-mudança

na andança do caminho,

vê a flor que não alcança

o mosaico-estrêla

e dança.

Roda e trança o pensamento,

na dança muda o firmamento

na estrela da madrugada

bela e só.

Uma flor -- o encantamento.

Na mudança do momento

todo o tempo de saber

seu limite -- seu lamento

no mosaico do caminho...

eugenio malta

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 07/07/2015
Código do texto: T5302445
Classificação de conteúdo: seguro