CONCRETUDE

o futuro é uma abstração,

uma simples expectativa,

tudo se resume na concretude

do ontem e do agora,

tenho profundo respeito pelo passado,

se pudesse voltar no tempo,

faria tudo de novo

sem mudar uma vírgula,

os mesmos anseios e sonhos,

as mesmas ilusões e esperanças,

os mesmos acertos e os mesmos erros!

afinal, somos todos um colorido vitral,

um mosaico feito com pedaços coloridos

da nossa própria existência!

somos hoje, a soma do antes e do agora,

se eu não fosse o que ontem fui,

não seria o que hoje eu sou,

e nem o que talvez, quem sabe,

um dia eu serei!

AC De Paula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 07/07/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5302497
Classificação de conteúdo: seguro