Estar com você é pura alegria,
pelo seu dom de transformar
qualquer dia no melhor
sabor de um sorvete.
Estar com você é magia,
cuja certeza você
tem de que o pão de cada dia
é fácil conseguir, quando o 
espírito está bem alimentado.
Estar com você é sempre
um imenso prazer.
Ir às compras, nos dias
de neve, de metrô,
em sua companhia, é bom.
Estar com você, torna a vida mais linda.
Estar com você é bom
de todas as maneiras,
em qualquer lugar,
a qualquer hora.
Estar com você é bom,
porque o amor é o nosso condutor.
Saudade de você, meu filho lindo.
Amo você  mais do que tudo nesta vida.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 07/07/2015
Código do texto: T5302786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.