VESTINDO AS CORES

No PRETO escondo-me, sou a dor em luto

No CINZA debato-me, em tristeza eu fujo

No ROXO consolo-me, com saudade sofro

No MARROM afundo-me no fundo do poço

No VERMELHO aproximo o tal amor do ódio

No OCRE azedo-me, no deboche me perco

No LARANJA atormento-me, a loucura vivo

NO AMARELO desespero-me e inquieto fico

No BEGE enfadonho-me, fico pastel e tonto

No ROSA sonho, muito doce não me engulo

No AZUL sossego, no céu, um mar eu gozo

No VERDE renasço e em esperanças cresço

No BRANCO alivio-me e vivo a paz de novo!