Repentina(mente)

Sob mim, me escondo.

Pra quê ficar te olhando?

Azuis que não são meus

Me fazem persistir em serem.

O doce-amargo jeito,

Mais puro e sincero ser.

O azul que meu não parece ser,

Daria o meu para te ter.

Por trás das câmeras, finjo escutar,

Mas apenas olho,

Me perco de mim,

Me perco em você.

Assoa voz mera e gentil,

Meu peito arde rubro e febril,

A vontade sem permissão e viril,

Faz de mim apenas eu.

Victor H Costa
Enviado por Victor H Costa em 08/07/2015
Código do texto: T5303519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.