Um canto e uma saudade...

Deita-me no colo do teu coração

Feito magia, macio algodão

Apague a luz e deixa minha alma sonhar

Alma tão linda que vou desenhar

Renascendo um riso no canto da boca

Brisa que chega, que vence e toca

Cantas para mim como cantavas o sonho

Intensa canção de alegria e luz

Injete em minhas veias seu sangue de poeta

Ofertando ao céu poemas e serestas

Aliviando, adormecendo o sono que seduz.

Face serena com cor do outono

Anjo que dorme no meu coração

Nuvem desenhada pela nossa canção

Marcia G
Enviado por Marcia G em 08/07/2015
Código do texto: T5303664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.