PÁSSARO LIVRE

Viajo por entre as nuvens

preciso um lugar para repousar

se aqui vivo sem ninho

na imensidão encontro meu lugar

Não nasci para viver num cativeiro

sou livre quero voar

as asas da minha imaginação

ninguém poderá cortar

Sou canário cantador

vivo a cantar o amor

da vida quero todo encanto

seja lá aonde for

Ninguém pode fazer-me calar

nem tão pouco me impedir de voar

sou assim, livre, sem dono

em pensamentos me abandono

Sou como aquele passarinho

que não desiste de encontrar seu ninho

e se aqui tudo é prisão

meu vôo é minha libertação

Rasgo o céu, cortando espaço

quando sinto falta do seu abraço

se aqui não posso te tocar

entre as estrelas posso te amar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/09/2005
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T53039
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.