Um encontro divino

Estava amargurada a minha alma

E quase sem forças para seguir,

Nos meus olhos não havia a calma

Nem nos lábios vontade de sorrir.

A passos lentos segui a multidão

Envolvido por meu problema,

Tentando encontrar apenas razão

E um porque do meu dilema.

Entre a multidão apenas o vazio

Empurrava de volta á casa,

Como o sopro de um vento frio

Ferindo a carne a sua garra.

Pelo caminho eu encontro tudo

Mas eu não enxergo nada,

Diante da minha dor fico mudo

Perdido feito alma penada.

Ao abrir a porta, minha tristeza

Sem piedade entra primeiro,

Debochada parece ter a certeza

Que hoje é o dia derradeiro.

Mas ao deitar em minha cama

Vi um anjo envolvido em luz,

Dizendo que Jesus ainda me ama

E por mim morreu numa cruz.

De repente um pouco mais além

Um rosto que não pude ver,

Uma luz muito mais forte porém

Foi envolvendo todo meu ser.

Então uma doce voz eu pude ouvir

Suavemente fui ficando em pé,

Ele é o caminho certo para seguir

Com alegria amparada pela fé.

Não sei, se cinco da manhã ou seis

Mas a dor já não estou sentindo,

Acho que foi o filho do Rei dos reis

Que libertou e me deixou sorrindo.

Eu senti da bondade de Deus o açoite

Da unção que deixou a alma sã,

Minha tristeza durou apenas uma noite

E minha alegria veio pela manhã.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 08/07/2015
Código do texto: T5304159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.