Você é a minha sorte

O melhor vinho, é o que bebo da tua boca,

"Te amo", soa como música em tua voz,

As noites em teu corpo são muito mais curtas,

Acho que estou enlouquecendo de amor,

Ao deixar os teus cabelos sufocar-me de prazer

Enquanto deslizo pelas curvas do teu corpo

E o perfume da pele embriaga-me os sentidos

Fazendo crer que tudo foi apenas um sonho

Para simplesmente descobrir-te outra vez,

Para te amar loucamente sem pensar no amanhã,

Quero tê-la como parceira minha

E te fazer crer que és somente minha,

Que és parte do meu eu,

Pele da minha pele, o ar que respiro

E que por todos os dias da minha vida

Quero ter o privilégio de beber em teus seios

O néctar de cada novo alvorecer

Dançando valsas exclusivas na sintonia do querer,

E dizer-te todos os dias,

Que te quero na proporção que você me quer,

E que amo ter você como mulher.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 08/07/2015
Código do texto: T5304178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.