A mulher que me faz feliz

Tanto tempo a procura do porquê

Caminhava procurando uma razão,

Feito um louco sem saber a direção

Inconscientemente procurava você.

Era uma amargura a qual não se vê

Uma agonia doída que não tinha fim,

A dor que estava enraizada em mim

Inconscientemente saudades de você.

Foi tanta tristeza sem saber de que

Lágrimas sem uma razão pra chorar,

Um desespero sem ter porque gritar

Inconscientemente era falta de você.

Hoje estou feliz e sei bem o porque

Das luzes que agora trago no olhar,

E o prazer que tanto me faz sonhar

É porque hoje eu sei que tenho você.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 08/07/2015
Código do texto: T5304199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.