Sonho de caboclo

Um dia desses, nesse mundo louco
tenho vontade de virar caboclo
e ir pra roça num rancho morar
Sem despedir, nem vou sentir saudades
desse vazio que a cidade grande dá
Vou viver na roça como os passarinhos
que têm a voz somente pra cantar

Sentir o cheiro que sai da floresta
de manhazinha a passarada em festa
e a relva fria molhando os meus pés
A natureza fica toda tonta
o verde cresce quando o sol desponta
a noite é linda quando há luar

Tirar da terra todo o meu sustento
colher na horta tudo que eu plantar
na roda d'agua vou moer o milho
tirar canjica e bolo de fubá
Meu alazão me leva lá na venda
pras coisas poucas que eu quero comprar

Mas nessa minha vida ôca
o que me falta é só uma cabocla
pra mode eu poder gostar.
mas quando eu passo na solidão da estrada
dois olhos negros eu vejo a me espiar
um dias desses eu pego meu laço
e te amarro num tamanho abraço
e arranco você pra cá.

Vem cuidar das minhas plantas
vem cuidar do meu jardim
vem que eu te dou meu abraço
se você cuidar de mim
e prometo te dar meu calor
a noite inteira dormir em seus braços
e a vida toda, carinho e amor !
Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 08/07/2015
Código do texto: T5304447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.