ALTARES

Maria Luiza Bonini

A divagar, vislumbro duas andorinhas

Bailando nos céus, ditando à natureza

Quão belo sentimento aglutina,

Dois poetas dotados de nobreza

É-me premente cantar à vida

Diante de uma poesia tão amiga

Que absolve, per si , qualquer desdita

Faz-nos crer que nada é perdido

A fraternidade é realidade

Atravessa céus e mares

Chega ilesa aos seus altares

Onde reside o cálice da igualdade

A mais pura de todas as verdades

Num fraternal abraço, versejado em odes

SP.-Brasil 24.04.09

"às 03:11"

*****

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 09/07/2015
Código do texto: T5304852
Classificação de conteúdo: seguro