NO MUNDO

No brilho do sol

Refletido no muro

Me sinto no escuro

No vento do frio

Mesmo agasalhado

Estou arrepiado

No calor do deserto

A sombra da rede

Tenho sede

Nas águas do rio

Nas ondas do mar

Me vejo a balançar

No ápice dessa paixão

Sem o seu beijo

Minha vida é só desejo.

MZZ
Enviado por MZZ em 17/06/2007
Código do texto: T530502
Classificação de conteúdo: seguro