A esperança no amanhã

O futuro sei la ...

é como olhar pro horizonte , tentando desvendar

o que há além de tanto esplendor ...

é bagunçar os pensamentos , com idéias

sem sentido ,

ou grandes sonhos , ou corações vazios...

Aflição e medo, esperança e desejo...

é como um fim de tarde na beira da praia ..

onde as ondas vem e vão...

todos sonham boas coisas , mas sempre por detras

um medo....

isso é esperança ..

sei lá , parece normal , é a vida ...

pois haveria coragem pra arriscar em uma despedida

sem que houvesse dor ?

adiante tudo é um mistério ...

o que dói tem valor !

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 09/07/2015
Código do texto: T5305024
Classificação de conteúdo: seguro