Viciado nas palavras

A dor de te ver partir

A angustia de te esperar

O sofrimento de viver sem ti

A saudade que irá ficar

Pensamentos tão distantes

Motivos e razões pra parar

Aceitando logo o fim

Mas com medo de acabar

Sonhando acordado

Tentando te encontrar

Maneiras inexplicáveis

Pra faze você ficar

Mas deixo você ir

Na certeza que vai voltar

Querendo te ver aqui

Me pedindo pra ficar

Katlheen vitoria

katlheen vitoria
Enviado por kelvin eleandro em 09/07/2015
Código do texto: T5305466
Classificação de conteúdo: seguro