Semente de amor

O amor desabrochou,

teu olhar me cativou.

Seu perfume que se espalhou no ar,

parece me fazer flutuar.

Seu riso me leva ao paraíso,

estar contigo é um sonho preciso.

Quando me abraça, sinto-me envolvida por braços protetores,

quero degustar os mais puros e autênticos sabores

dessa linda paixão colossal,

viver o infinito como um casal.

Quando estamos juntos as estrelas brilham mais intensamente,

você domina meu corpo, minha mente.

Mas sei que como um espelho sua alma quer retribuir esse carinho,

você pode até sair, mas sempre volta ao seu ninho.

Somos a junção perfeita de duas pessoas com os mesmos sentimentos para dividir,

com os mesmos motivos simples para sorrir.

E nossos reencontros todos traçados,

com desavenças, desencontros, nossos caminhos estão entrelaçados.

E a semente de amor que eu plantei,

cultivei,adubei,reguei e cuidei

e em você ela brotou,

o resultado é verídico e ao vê-lo você também se encantou.

E agora a razão e o coração podem brigar,

mas sei que você irá para mim voltar.

E esse amor que pegou sol, chuva e resistiu,

fortaleceu-se, e o desfecho Deus assistiu e sorriu.

E quando você voltar, falarei de flores que não tem dono e comigo também é assim,

direi-te outra vez, que não tenho dono, mas que você é o dono de mim.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 09/07/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5305517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.